分析测试中心召开全体教工大会

2024-08-27 阅读 10

826日,分析测试中心在1号实验楼332会议室召开了全体教工大会,总结上半年及暑期工作,安排部署了下半年重点工作。会议由中心主任张明伟主持,中心全体教工参加。

会上,中心管理人员根据工作分工依次汇报了上半年及暑期工作完成情况,剖析了存在问题及产生原因,提出了下一步的工作路径。中心副主任李德刚结合年度工作任务目标完成情况对下半年重点工作进行了安排部署。

张明伟对各位管理人员的汇报情况进行了点评,并提出管理人员在工作中要多思考、多谋划、积极作为、及时反馈等要求。张明伟对下半年重点工作推进及实验室安全等进行了重点强调。

张明伟还传达了学校党委四届五次全委(扩大)会议暨2024年暑期工作研讨班的会议精神。要求中心全体人员要切实把思想和行动统一到学校党委的决策部署上来,提振干事创业的精神状态,提高个人履职能力,加快推进各项工作高质量落实。

会议第二阶段,举行了党的二十届三中全会精神宣讲报告会,中心党支部书记张明伟作宣讲报告。

张明伟从深刻领会和把握全会的重要意义、深刻领会和把握习近平总书记在全会上的重要讲话精神、深刻领会和把握进一步全面深化改革的指导思想、深刻领会和把握进一步全面深化改革的重大举措、深刻领会和把握提高党对进一步全面深化改革、推进中国式现代化领导水平的重要要求五个方面与全体人员分享了准确把握党的二十届三中全会的重大意义、精神实质和核心要义的学习路径和要求,并将学校对持续开展学习贯彻党的二十届三中全会精神的要求进行了传达。