分析测试中心组织新进博士考核工作会

2023-12-20 阅读 10

1218日下午,分析测试中心组织完成了2017年引进博士聘期期满考核和2020年引进博士首聘期考核工作会。对2017年引进的胡冰洁和2020年引进的陈双影博士进行评议考核。本次考核会议由中心主任张明伟主持,单位考核领导小组成员以及中心2017年以后引进博士参加会议。

会议开始,张明伟传达了学校关于新进博士考核的相关文件精神,对本次考核提出了具体要求。他指出参加考核人员要本着客观、诚信的原则,认真总结、如实提交相关材料;考核小组要坚持公平公正公开原则,认真审核材料,严格按照合同约定岗位职责和目标任务进行评议。

胡冰洁和陈双影分别就入校以来的教学、科研和分析测试等工作进行汇报,着重对合同中约定的岗位职责和聘期任务目标完成情况进行了汇报,同时交流了个人工作打算、存在的困难以及对中心的诉求。考核领导小组严格按照合同约定的岗位职责和目标任务,对提交材料进行认真审核,并开展评议,确定考核结果。与会人员就考核任务及目标、科研工作开展和论文写作等方面进行经验交流。

最后,张明伟表示今后中心将定期举行青年博士工作开展推进会,了解并督促青年教师完成聘期任务。要求青年博士们一定要全面了解协议书中要求的首聘期工作任务及目标,关注考核时间节点,有计划的开展各项工作。希望青年博士要努力工作,完成考核任务的同时多产出高水平教学科研成果。遇到问题及时交流,同时多与学院教师交流,有条件的话积极融入学院的学科团队。中心将做好指导服务工作,尽可能提供好的科研条件,同时在学习生活方面做好保障,助力青年博士尽快成长。(郑海峰)