分析测试中心到山东鲁阳节能材料股份有限公司调研交流

2023-09-05 阅读 10

94日,中心主任张明伟一行3人到山东鲁阳节能材料股份有限公司调研交流。鲁阳郑维金副总经理出席会谈并讲话,鲁阳研究院院长刘焕英及相关技术负责人陪同参观并与张明伟一行进行了座谈。

郑维金对张明伟一行的到来表示热烈欢迎。他介绍了鲁阳的发展概况,重点介绍了集团下一步的技术研究方向,希望鲁阳与山东理工大学分析测试中心保持密切交流,加强合作,实现共同发展。

张明伟介绍了分析测试中心的基本情况和业务开展情况,结合鲁阳公司的分析测试需求交流了下一步合作的领域与路径。并说明了此次调研交流的主要内容和目的。中心办公室主任彭辉就中心设备具体情况进行了详细介绍。与会人员就双方关心问题进行了深入的沟通交流。

会前,张明伟一行参观了鲁阳集团的历史发展纪念馆和质量检测中心。会后,分析测试中心王永在老师对鲁阳相关技术人员进行了XRD使用及分析培训。