青岛农业大学实验室管理中心到分析测试中心考察交流

2023-09-14 阅读 34

913日上午,青岛农业大学实验管理中心周顺主任一行20人到分析测试中心考察交流。校党委常委、副校长丛海林出席并讲话,资产与实验设备管理处副处长巴连良、教务处副处长牛学东、分析测试中心副主任赵义及各科室负责人陪同参观并在三楼会议室与周顺一行进行了座谈

丛海林对周顺一行表示欢迎。他简要介绍了学校的基本情况,重点介绍了我校实验室建设和科研工作开展情况,希望两校加强沟通交流,互相学习促发展,实现共同进步、携手共赢。

青岛农业大学实验管理中心周顺主任、分析测试中心主任徐坤分别介绍了青岛农业大学实验室建设情况、分析测试测试中心的基本情况,并说明了本次考察的内容和目的。

资产与实验设备管理处副处长巴连良、教务处副处长牛学东、分析测试中心副主任赵义分别就实验室安全管理、实验室建设与管理和我校大型仪器设备开放共享的情况做了介绍。

与会人员就各自关心的问题进行了深入沟通交流。

会前,周顺一行参观了分析测试中心实验室并与工作人员进行了交流。