分析测试中心召开全体教职工大会部署暑期工作

2023-07-03 阅读 111

7月3日,分析测试中心在1号实验楼332会议室召开全体教职工大会部署暑期工作,会议由中心主任张明伟主持。

中心副主任赵义对中心2023年上半年测试工作做了总结,就暑期测试、仪器维修维护、实验室安全、假期值班等工作和注意事项做了安排和部署,对测试工作的服务态度和时效性做了强调。

技术质量部部长冯柳对电镜的暑期值班进行了安排,对中心设备尤其是新增的球差电镜等设备的日常巡检提出了明确要求。技术质量部副部长孙发哲就成分组的暑期值班安排做了说明,强调了成分与结构分析类设备的维护要求。

实验室安全员牛金叶传达了学校《关于做好暑假期间实验室安全工作的通知》精神,就中心实验室的安全工作提出了具体安排和要求。

最后,张明伟做总结发言,他充分肯定了全体教职工在保障学校教学、科研和社会服务等所做出的各项成绩,对全体教职工本学期付出的努力表示感谢。他从工作职责的定位和认识、工作原则和纪律、工作态度、工作思路、安全工作等五个方面对中心工作提出了具体要求,希望中心教职工工作要靠前争先,强化责任担当,明细工作措施,高质量完成各项工作。(郑海峰)