德国不莱梅大学Brinksmeier院士来我校分析测试中心参观考察

2019-09-23 阅读 148

2019年9月19日,应机械工程学院吴永玲教授的邀请,德国不莱梅大学的Brinksmeier院士来我校分析测试中心参观考察科研服务平台。

Brinksmeier院士参观考察了透射电子显微镜、扫描电子显微镜、电感耦合等离子体质谱仪、热分析仪等多台仪器设备,并对中心科研服务平台的仪器种类、设备配置、管理模式及各实验室布局等方面给予了高度评价。

本次德国专家的考察交流又一次从国际层面上提升了我校分析测试中心的知名度,也期待中心未来与更多的学校、科研院所及企业有更深入广泛地合作交流。

德国Brinksmeier院士与我校老师合影