山东省扫描电镜应用技术交流会在济南隆重召开

2014-11-10 阅读 35

2014115分析测试中心的郭红、冯柳、孙发哲、王晓文四位同志去省会济南参加了欧波同有限公司主办、山东省分析测试学会电镜专业委员会协办的中国山东扫描电子显微镜应用技术交流会。既与山东的电镜同行们欢聚一堂合影留念,又交流了各自在近年内的工作中积累的经验。会上听取了欧波同有限公司应用工程师罗俊做的“扫描电子显微镜全系产品解决方案”,GAtan公司雷运涛经理关于“利用GAtan产品和技术提高和拓展电镜的应用”,布鲁克公司的李惠女士所做的“布鲁克新型微区荧光光谱、能谱、EBSD一体化分析系统”以及天津钢管集团股份有限公司技术中心宁玫高工所做的“扫描电镜在钢铁材料分析研究中的应用“的特约报告。大家感到收获颇丰,不虚此行。