盘锦市科技局到分析测试中心考察交流

2023-11-08 阅读 10

117日上午,鲁华泓锦新材料科技有限公司总经理崔广军、盘锦市科技局刘艳梅局长等一行5人到分析测试中心考察交流。校党委常委、副校长丛海林出席并讲话,分析测试中心主任张明伟、副主任李德刚及各科室负责人陪同参观并在三楼会议室与崔广军、刘艳梅一行进行了座谈。

丛海林对崔广军、刘艳梅一行表示欢迎。他简要介绍了学校在校城融合、校企合作和科技副总等方面工作开展情况,重点介绍了我校高分子材料领域和化学化工领域科研开展情况和科研团队建设情况,希望能与鲁华泓锦新材料科技有限公司、盘锦市科技局加强沟通交流,推进学校科研成果转化,实现共同进步、携手共赢。

刘艳梅介绍了本次考察的内容和目的,介绍了盘锦市目前产业结构和布局,以及盘锦市未来的产业发展规划,希望能引进我校在材料和化工领域的高精尖科研成果,推动盘锦市相关产业发展。

会前,崔广军、刘艳梅一行参观了分析测试中心实验室并与工作人员进行了交流。